| «Красиво» — говорит Валтор. Мальвин мешается с тенями пещер, оттеняет красоту момента. Где-то бессовестно капает вода.
Гриффин цепляется ногтями за нос его сапог. Пачкает грязью, кровью, попытками в убить и спастись. Она жалкая, думает Валтор, она настолько жалкая, что мне противно и я убью ее, и развоплощу знание всего бесконечного мира о том, кто такая великая ведьма Гриффин, и не пожалею ни секунды, когда она захлебнется кровью.
«Твое разбитое лицо — вот, что на самом деле красиво» — Гриффин усмехается. Язвит. Бросает на него ленивый взгляд, едва приподнимая тяжелую голову. Красота.
Валтор разом вспоминает, почему все прошедшее время так бессовестно ей дорожил — эти глаза, эти слова, Гриффин — воплощение всего, что Валтора ненормально веселит. Когда-то — они сидели на Линфее, пока волшебные леса утопали в красно-оранжевом диком огне, и смотрели, как люди беспомощно копошатся в попытках словить чудесное слово «жизнь» хотя бы за кончик.
Когда-то — шум водопада создавал вакуум и страх, и злость, и ненависть, и бесконечная агрессия, и свалявшиеся обиды утихали так, что в ушах оставался только плеск тяжелой воды, а в глазах — Гриффин с неправдоподобной понимающей улыбкой на хрустальном фасаде лица.
Когда-то — давно, дни, месяцы назад, Валтор наивно полагал, что Гриффин есть тот самый атлант, который будет стоять рядом вопреки всему, смеяться, подрывать шаткое равновесие магического мира и о с т а в а т ь с я — кем-то, где-то, с одной целью поперек целой вселенной. Может быть, доверие сгубило не только Адама. Может быть, любопытство расщепило не только Еву.
А потом случается невеселое — команда Света, глупости про «я так больше не могу», добро строит клетку и пытается заточить в ней неподвластное контролю зло. И Валтор разом вспоминает, почему нельзя полагаться на кого-то с умилительным доверием слепого котенка. Гриффин вонзила нож в спину, которую клялась прикрывать. Грустная могла быть история, если бы…
Даркар кладет ладонь Валтору на плечо. Наступает Гриффин на вытянутую руку с такой силой, что слышно хруст костей. Даркар знает, что делать — сбрасывает с брата грязь и наивные привязанности подальше, губы трогает едва заметная ухмылка — пора платить по счетам. Есть в мире нерушимые константы, сохраняющие хрупкое равновесие на чаше весов — Темный Феникс, личный экзекутор магического мира, например. Даркар из холеного любопытства спрашивает у жертв, что же все-таки легче, их сердце или гусиное перо.
«Ты должен ее убить» — разговорным тоном советует Даркар. Его тоже донельзя веселит ситуация. Злобы не было, вопреки всему — радость и торжество правосудия. По сторонам резво копошатся его тени, вплетаясь в реки отчаяния и смирения.
Даркар сжимает ладонь. Не будь Валтор порождением огня дракона, давно бы упал нос к носу с Гриффин, бороздя подбородком чавкающую грязь. Он ничего не отвечает. Не может. Не хочет.
Даркар смеется, и Валтор чувствует себя побежденным. suicide griffin Я не ограничиваю игрока ни в чем, кроме некоторых важных деталей канона, вроде предательства, команды Света и последующего поста директрисы Облачной башни, а также выбора любимой ученицы - Сторми, есессна. Динамика отношений — от «брат за брата так за основу взято» до «в душе вы все волки, но в жизни поступаете как шакалы», травма от преданного доверия и обещание кровной мести в комплекте. Гриффин первая из них всех разуверилась в праведности прародительниц, возможно, она пыталась показать их глупость Валтору? Возможно, она на самом деле не хотела вот так предавать его, но выбора не было? Приходите и будем творить историю!
ashes without a phoenix Темный лорд, повелитель теней, страшный дядя феникс, которого сколько не убивай, все равно вернется из пепла. Если вы думаете, что я шучу про Кристиана Бейла, то раздумайте и посмотрите видос топ 10 настоящих sigma man, найдете там и Патрика Бейтмана, и Томаса Шелби, so I mean relax, rly. Предлагаю слегка перекроить канон, сделать Даркара таким же сыном ведьмам, как и Валтора, а потом развивать их отношения без смс и регистрации. Даркар — сильнее, лучше, любимей, может безнаказанно убивать, ходить по головам, смеяться над Валтором. Валтор же, в отличие от старшего bro, менее импульсивен и более расчетлив, что поможет ему впоследствии выжить, вместо смерти, которая ждет Даркара после Домино. Однако, из-за силы феникса Даркар вечен и будет умирать, и будет перерождаться. И в один момент появится перед Валтором вновь, чтобы сыграть в семью.
вся заявка как большая-маленькая шутка, потому что один клоун в поле не воин, ему нужна своя армия. каждый из персонажей практически никак не раскрыт в мультике, нам набрасывают шаблоны и хотят, чтобы мы их проглотили, так вот, я предлагаю сломать систему и пойти другим путем, показав их как личностей, которые призваны не только управлять школой и спорить с фарагондой или уничтожать мир во имя уничтожения.
у меня есть вагон и тележка идей, которые сопровождаются мемной доской на пинтересте, хэдов в прошлое и настоящее, возможностей поковырять старые раны и создать новые, почти победить, едва проиграть. я не требую звезд с неба, один пост в личку, желание играть и перекраивать старый детский мультик на новый взрослый манер - уже достаточно. мы играем по третьем сезону, все те же винкс, все те же попытки захватить магикс, без глобального сюжета, зато с возможностью осуществить хотелки | |