тони ищет ту, которую хотел бы ненавидеть

fc: Nicola Peltz
__________________________ ✦ ✦ ✦ __________________________
| на ваш выбор ✦ 17, школьница Ты та, кого я хочу ненавидеть… У нас так много причин для того, чтоб не любить друг друга, даже не знаю с чего начать. Может быть с того, что твой отец обманул мою мать. Обещал ей красивую жизнь, свадьбу, и счастливое будущее, а на деле оказался лживым мужиком с женой, с которой и не думал разводиться. Ты винишь мою мать в том, что она чуть не разрушила брак твоих родителей, навсегда разрушив твою счастливую семейную гавань. При встречи мы обычно отделываемся едкими подколками и всячески неприязненно отзываемся друг о друге. Вот только так сложно скрывать то, что меня тянет к тебе, да и тебе я не совсем безразличен. Может мы вынуждены повторять ошибки родителей? Поэтому единственным светлым пятном в моем переезде из Портленда стало то, что я больше не увижу тебя. А значит смогу забыть. Вот только каково же было мое удивление, когда спустя три месяца ты появилась в школе Хоукинса. Приходи, идей для игры очень много. Хотелось бы не простых отношений со стеклом, взаимными упреками и недопониманием.
| |