fc: annalisa cochrane
__________________________ ✦ ✦ ✦ __________________________
| кьяра дэнверс ✦ 18, школьница, бывший капитан группы поддержки ♦измены отца, которым ты оказалась свидетелем, развод родителей, твоя личная драма, о которой ты не говоришь, но я вижу, что это мучает и съедает тебя изнутри; ♦ прости, что меня не было рядом, когда всё это произошло. Признаюсь, я думала только о себе, когда садилась в автобус до Индианаполиса с единственным чемоданом, в котором тогда поместилась вся моя жизнь. Тогда ты была ещё малышкой, а теперь ... теперь мы будто два незнакомца, которые даже позавтракать не могут спокойно за одним столом; ♦ Но мы изменились. В тебе поблекли все краски, ты научилась защищаться, отрастила шипы и теперь легко можешь «ранить» словом. Я же ищу способы примириться с тобой, тоже изменившись и научившись доверять миру чуть больше, несмотря ни на что.
♦ Небольшая зарисовка на младшую сестру, с которой хотелось бы наладить отношения, помочь в её горе (давление семьи, личная драма, из-за которой к ней могла прицепиться какая-нибудь гадость с изнанки). ♦ За сестрой и в огонь, и в воду, стреляю метко (вообще ещё учусь, но общий смысл донесла). ♦ Для игры предлагаю уютно-сестринские отношения, могу прогуляться за тобой в изнанку и обратно, вместе поплачем, посмеемся, будем комфортить друг друга (можешь посмеяться над моими неудачами на личном фронте, тебе всё простительно). ♦ Имя можно изменить, с каким вам будет комфортно. Внешность тоже, но хотелось бы блондиночку. Любые детали готова обсудить в лс.
| |